以下の項目に必要事項をご記入後、「次へ」ボタンをクリックしてください。
必須の項目は必ずご記入ください。

個人情報の取扱い
【個人情報保護方針】
ウェブサイト閲覧と個人情報の入力について
※閲覧したWebページ等のデータと個人情報を紐付けて取得しています
■当社ウェブサイトでは、以下の場合にお客様の個人情報をご記入いただくことがございます。
・当社が販売いたします商品、各種サービスに関する資料をご請求される場合
・友の会等の会員登録をご希望される場合
・当社に対するご意見ご質問等を送付される場合

当ウェブサイトを通じて頂戴したお客様の個人情報については、細心の注意をもって取り扱いいたします。

■Cookie(クッキー)の使用について
Googleを含む第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなサイトに当社の広告が掲載されています。Googleを含む第三者配信事業者はCookieを使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。ユーザーはGoogle広告のオプトアウトページにアクセスして、GoogleによるCookieの使用を無効にできます(または、Network Advertising Initiativeのオプトアウトページにアクセスして、第三者配信事業者によるCookieの使用を無効にできます)。

「基本理念」
当社は、1962年の創業以来、一戸建住宅・マンションおよび会員制リゾートクラブ「ザ グラン リゾート」(旧ジャンボクラブ)の各事業を通じて、人々に豊かな暮らしを提供して参りました。 当社では、お預かりいたしておりますお客様の個人情報に関しては、可能な限りのセキュリティ体制を確立して参りました。この度「個人情報保護法」施行に伴い、「個人情報保護方針」を設定し、より一層個人情報の保護に向け不断の努力を続けて参ります。

当社は、個人情報の保護に関し、以下の取り組みを実施いたします。

1、当社は、個人情報の取り扱いについて、「個人情報保護法」その他の規範を遵守するとともに、「個人情報管理責任者」を設置し、適切な管理を行います。

2、当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊および漏洩が発生しないよう「個人情報保護規程」を作成し、役員および全社員に対し十分な教育を定期的に行います。

3、当社は、個人情報を直接取得するに際には、その利用目的を明示いたします。また、ご本人以外から間接的に取得する場合は、以下の内容に従い適法に取得いたします。
① 第三者からのご紹介による場合、すみやかにご紹介先のお客様に連絡し、その旨ご報告いたします。
② 当社が営業上必要とする個人情報を第三者から取得する場合は、適正な方法で取得いたします。

4、当社が保有する個人情報については、以下の利用目的に使用させていただきます。
① 当社の商品・各種サービスの紹介やご案内を行う為、訪問・電話・DMおよびE-メールの送付等の営業活動。
② お客様との契約に基づくお引き渡しや権利移転等の業務履行および、その後の管理・アフターサービスの実施。
③ 個人を特定しない範囲で、顧客動向・市場傾向・商品開発等の調査分析。

5、当社は、お客様より収集させていただいた個人情報を適切に管理し、以下の場合を除き第三者への提供はいたしません。
① お客様の承諾がある場合。
② 法令の規程による官公庁からの要請に基づく場合。
③ お客様または公衆の生命・健康・財産等の重大な利益を保護するために必要な場合。
④ 当社と業務提携した会社が、当社の商品・各種サービスの紹介やご案内を行う場合。

6、当社は、お客様への総合的なサービスを効率良くご提供する為、当社グループ会社のオークラハウジング(株)と以下の個人情報に関し共同利用いたします。尚、共同利用につきましては、当社も連帯して責任を負います。

『 氏名・住所・電話番号・FAX番号・Eメールアドレス・生年月日・性別 ご家族情報・勤務先情報・ご契約内容等 』

7、当社は、個人情報に係る業務を外部委託する場合、次の基準により適正に業者選定し業務委託を行います。
① 当社の求めるセキュリティ基準を満たしていること。
② 委託契約により当社が負う責任と同様の責任を負うことができること。

8、当社は、この方針を含めて、個人情報に関わる一切の規程、体系、体制を適宜見直し、改善して参ります。

9、当社は、お客様からの個人情報に関する照会、修正や削除依頼等に対しては、合理的な範囲で速やかに対応させていただきます。


■お客様ご自身の個人情報に関するお問い合わせは、下記宛てにご連絡ください。
株式会社大倉 内「お客様相談窓口」
TEL:06-6353-5033
E-メール:p-info@okura.co.jp
個人情報の取り扱いに同意する必須
同意する
お問合せ内容必須
ご関心のあるサービスをお選びください
会社名必須
(例 山田株式会社)
ご担当者必須
フリガナ必須
全角カタカナ
郵便番号必須
-半角数字 (例 123-4567)
都道府県必須
市区郡必須
(例 港区赤坂)
町村番地必須
(例 1-2-3)
ビル・マンション名
(例 ABCビル2F)
電話番号必須
半角数字(例 0123456789)
※ハイフンなしで入力してください
E-mail必須
半角文字 (例 user@smktg.jp)
※E-mailアドレスの入力間違いが多くなっております。ご注意ください。
お問合せ内容詳細
資料送付・各種情報案内を希望しますか必須
希望する 希望しない
どのようにして当社サービスをお知りになりましたか?必須

お問合わせ

株式会社大倉
0120-462-415
携帯電話・PHSからもご利用いただけます。